Аккумуляторная батарея li-ion ensol 48 в 432 ач для электрических транспортных средств

Категории: Блог

Батарея аккумуляторная тяговая тип li-ion ensol 48 в 432 ач

Введение

Аккумуляторные батареи являются неотъемлемой частью любого электрического транспорта. Они обеспечивают необходимую энергию для работы электромоторов и других систем. Среди различных типов аккумуляторных батарей наиболее популярными являются литий-ионные батареи. Они обладают высокой энергоемкостью, длительным сроком службы и низким уровнем саморазряда. В этой статье мы рассмотрим аккумуляторную батарею типа li-ion ensol 48 в 432 ач.

Описание

Батарея аккумуляторная тяговая типа li-ion ensol 48 в 432 ач предназначена для использования в электрических транспортных средствах, таких как грузовики, автобусы, трамваи и т.д. Она состоит из 24 модулей, каждый из которых содержит 16 литий-ионных элементов. Общая емкость батареи составляет 432 ач при напряжении 48 вольт.

Преимущества

  • Высокая энергоемкость
  • Длительный срок службы
  • Низкий уровень саморазряда
  • Быстрая зарядка
  • Надежность и безопасность
  • Применение

    Батарея аккумуляторная тяговая типа li-ion ensol 48 в 432 ач может использоваться в различных типах электрических транспортных средств. Она обеспечивает высокую энергоэффективность и надежность работы. Батарея также может использоваться в системах энергопотребления, таких как солнечные батареи, ветрогенераторы и т.д.

    Заключение

    Батарея аккумуляторная тяговая типа li-ion ensol 48 в 432 ач является надежным и энергоэффективным источником питания для электрических транспортных средств. Она обладает высокой энергоемкостью, длительным сроком службы и низким уровнем саморазряда. Батарея также может использоваться в других системах энергопотребления.