Тяговая АКБ Iskra Болгария для электропогрузчиков: особенности и преимущества

Категории: Блог

АКБ тяговая на электропогрузчик 24В/840А.ч./830 425 627 Iskra Болгария: особенности и преимущества

Что такое тяговая АКБ и как она работает

Тяговая аккумуляторная батарея (АКБ) – это источник питания для электротранспорта, в частности, для электропогрузчиков. Она используется для запуска двигателя и обеспечения энергией для движения транспортного средства. Тяговая АКБ отличается от обычной автомобильной АКБ тем, что она способна выдерживать глубокие разряды и имеет большую ёмкость.

Особенности тяговой АКБ Iskra Болгария

Тяговая АКБ Iskra Болгария является одной из самых надежных и качественных батарей на рынке. Она имеет следующие особенности:

— Номинальное напряжение 24В
— Ёмкость 840А.ч.
— Максимальный ток разряда 830А
— Габариты 425x627x280 мм
— Вес 210 кг

Преимущества тяговой АКБ Iskra Болгария

— Высокая производительность и надёжность. Батарея Iskra Болгария имеет высокую ёмкость и максимальный ток разряда, что позволяет ей работать на высоких нагрузках и обеспечивать стабильную работу электропогрузчика.
— Долгий срок службы. Батарея Iskra Болгария имеет высокую степень защиты от коррозии и внешних воздействий, что позволяет ей дольше сохранять свои характеристики и работать без сбоев.
— Удобство в эксплуатации. Батарея Iskra Болгария не требует особого ухода и обслуживания, что снижает затраты на эксплуатацию электропогрузчика.
— Экологичность. Тяговая АКБ Iskra Болгария не содержит вредных веществ, что делает её безопасной для окружающей среды.

Вывод

Тяговая АКБ Iskra Болгария – это надежный и качественный источник питания для электропогрузчиков. Она обладает высокой производительностью, долгим сроком службы, удобством в эксплуатации и экологичностью. При выборе тяговой АКБ для электропогрузчика стоит обратить внимание на батарею Iskra Болгария.